AK Art da cucina Landmark design cake Border stencil statua della libertà e torre Eiffel modello stencil per pittura plastica modello per Cookie stencil Lace cake stencil Airbrush stencil per torte Decoratuing utensili pasticceria cottura di st-865 – 2 - B075P1QWDR

  • Modello: B075P1QWDR
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  • Precisione tagliato al laser, in plastica resistente che mantiene estremamente fine dettaglio e uso ripetuto.

  • Dimensioni complessive: 21,6 x 14,5 cm

  • Modello Dimensioni: 7.8 x 12,7 cm

  • Piacevolmente flessibile e molto facile da usare, leggero, e il dettaglio su di esso è molto preciso.

  • Polvere con polveri o pittura con colori alimentari decorazione per una rapida e facile.


  • È tagliato al laser di precisione da 10 MIL, il nostro durevole Materiale plastico per alimenti prodotti strutturati così può contenere fino a un uso ripetuto, e aerografo.
    Uso per tutti i tuoi progetti per torte e biscotti perché è Materiale plastico per alimenti ma anche durevole per tutti i tipi di lavori di bricolage con vernici, pennelli, texture, ecc. Per fantastici risultati professionali.
    Copre i lati del vostro torte, creare un look unico ed elegante con ghiaccia reale. Ci sono due punti chiave da ricordare per ottenere una finitura brillante con ghiaccia reale:
    1. Tenere lo stencil a filo del fondente (pasta di zucchero) La torta Wrap kit è ideale per questo.
    2.consistenza del vostro ghiaccia reale.
    Tecnica:
    1.Royal icing
    Posizionare lo stencil sulla torta o direttamente su srotolato pasta da modellaggio. luogo dollops di ghiaccia reale per aiutare lo stencil in posizione, quindi stendere ghiaccia reale, utilizzando un coltello raschietto o pallet, su tutto lo stencil.tolga delicatamente lo stencil e ammira.
    2.Lustre polvere
    posto su una torta che è stato appena coperto con pasta di zucchero, roll over the stencil con un mattarello, striscio bianco grasso vegetale su il modello esposto e quindi utilizzando un pennello morbido, polvere con Lustre dust.
    3.Cioccolato
    Diffusione cioccolato fuso negli stencil su una superficie dura, ma assicuratevi che il cioccolato che si stanno diffondendo non è troppo calda perché altrimenti si scioglie il cioccolato base.
    4.glassa (alimentato) zucchero/cacao
    Cospargere delicatamente lo stencil su una torta top-but Easy Does It.
    L' effetto è fantastico solo con una leggera spolverata e se polvere eccessivo si diffonderà quando qualcuno quanto passea da.
    Nota:
    c' è di 1 - 2 cm (0.4 - 0.8) tolleranza a causa di misurazione manuale.
    A causa della differenza tra diversi monitor, l' immagine potrebbe non riflettere il colore effettivo dello stesso.

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